您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
脸是激素脸、可以吃药吗
嘉兴在线新闻网     10-23 17:36     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

脸是激素脸、可以吃药吗,激素脸可以用的护肤品,激素脸怎么能,脸上红烫,怎样辨别过敏和激素脸的区别,激素皮炎出油严重怎么办,激素脸不能自愈了吗

  

  前几天小米MIX被央视评为全球首款全面屏手机算是出了名,九月是全面屏手机爆发的时代,小米MIX 2关注度很高而且现在一直无货还需抢购,雷军真的是“社会我雷哥,人少货不多”。网友发出小米MIX 2的黑白两个版本进行对比,你更喜爱哪个呢?

  

  每次新机发布大家都喜欢对比,华为Mate10今年旗舰机于本月20日国行版正式发布,售价3899元起也和去年的Mate 9持平。有人进行了华为Mate10对比小米MIX2的投票,结果网友评论瞬间沸腾起来,双方阵营的评论可谓是犀利。

  

  

  

  华为Mate10对比小米MIX2的新机对比,网友们确实热情高涨。无论是花粉还是米粉都是站在自己的立场,有人说小米MIX 2是伪全面屏真机不好看;也有说华为Mate 10标配价格太高不如Mate 10Pro。

  

  新机来了总会有不少的关注,华为和小米也经常被大家拿出来对比。这两天华为Mate 10也是限量开卖,大家感兴趣有上手进行体验说说效果的吗?小米MIX 2作为全面屏的代表也有不少米粉夸赞。但是现在看来两者之间还是有差别的,对于处理器、续航、发热、系统、拍照等方面比较,你更在乎哪一点呢?

  (以上图片来自于互联网,归原作者所有!)


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    编辑:    责任编辑: